📍 全国站 ▼
全国总站 上海 🔥 临沧 🔥 丽江 🔥 保山 🔥 昆明 🔥 昭通 🔥 普洱 🔥 曲靖 🔥 玉溪 乌兰察布 🔥 乌海 包头 呼伦贝尔 呼和浩特 🔥 巴彦淖尔 🔥 赤峰 通辽 鄂尔多斯 🔥 北京 台湾 吉林 四平 松原 白城 白山 辽源 通化 长春 乐山 内江 南充 宜宾 巴中 广元 广安 德阳 成都 攀枝花 泸州 眉山 绵阳 自贡 资阳 达州 遂宁 雅安 天津 中卫 吴忠 固原 石嘴山 银川 亳州 六安 合肥 安庆 宣城 宿州 池州 淮北 淮南 滁州 芜湖 蚌埠 铜陵 阜阳 马鞍山 黄山 东营 临沂 威海 德州 日照 枣庄 泰安 济南 济宁 淄博 滨州 潍坊 烟台 聊城 菏泽 青岛 临汾 吕梁 大同 🔥 太原 🔥 忻州 🔥 晋中 晋城 朔州 🔥 运城 长治 阳泉 东莞 中山 云浮 佛山 广州 惠州 揭阳 梅州 汕头 汕尾 江门 河源 深圳 清远 湛江 潮州 珠海 肇庆 茂名 阳江 韶关 北海 南宁 崇左 来宾 柳州 桂林 梧州 河池 玉林 百色 贵港 贺州 钦州 防城港 乌鲁木齐 克拉玛依 吐鲁番 哈密 南京 南通 宿迁 常州 徐州 扬州 无锡 泰州 淮安 盐城 苏州 连云港 镇江 上饶 九江 南昌 吉安 宜春 抚州 新余 景德镇 萍乡 赣州 鹰潭 保定 唐山 廊坊 张家口 承德 沧州 🔥 石家庄 秦皇岛 衡水 邢台 邯郸 三门峡 信阳 南阳 周口 商丘 安阳 平顶山 开封 新乡 洛阳 漯河 濮阳 焦作 许昌 郑州 驻马店 鹤壁 丽水 台州 嘉兴 宁波 杭州 温州 湖州 绍兴 舟山 衢州 金华 三亚 三沙 儋州 海口 十堰 咸宁 孝感 宜昌 武汉 荆州 荆门 襄阳 鄂州 随州 黄冈 黄石 娄底 岳阳 常德 张家界 怀化 株洲 永州 湘潭 益阳 衡阳 邵阳 郴州 长沙 澳门 兰州 嘉峪关 天水 定西 平凉 庆阳 张掖 武威 白银 酒泉 金昌 陇南 三明 南平 厦门 宁德 泉州 漳州 福州 莆田 龙岩 山南 拉萨 日喀则 昌都 林芝 那曲 六盘水 安顺 毕节 贵阳 遵义 铜仁 丹东 大连 抚顺 朝阳 本溪 沈阳 盘锦 营口 葫芦岛 辽阳 铁岭 锦州 阜新 鞍山 重庆 咸阳 商洛 安康 宝鸡 延安 榆林 汉中 渭南 西安 铜川 海东 西宁 香港 七台河 伊春 佳木斯 双鸭山 哈尔滨 大庆 牡丹江 绥化 鸡西 鹤岗 黑河 齐齐哈尔
族迹——根脉·德孝·传承———返回首页
🔑 登录 📝 注册
🏢

切换分站

关闭
爆笑脑筋急转弯!笑一笑解解压~ - 族迹
其他资讯

爆笑脑筋急转弯!笑一笑解解压~

📅 2026-06-06 👤 fyt 👁️ 48 次阅读

 爆笑脑筋急转弯!笑一笑解解压~
1567151310617815.jpg

1、什么门永远关不上?
答案:球门。

2、什么东西嘴里没有舌头?
答案:茶壶嘴。

3、什么书你不可能在书店里买到?
答案:秘书。

4、什么时候,时代广场的大钟会响13下?
答案:该修理的时候。

5、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?
答案:备用轮胎。

6、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
答案:上厕所的时候。

7、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?
答案:不能说!说的人是猪。

8、一毛钱可以买几头牛?
答案:九头牛。(因为九牛一毛)

9、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?
答案:卡车司机当时没有开车,摩托车直接撞到人了。

1567151338769414.jpg

10、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会它,它们为什么没有打招乎?
答案:因为他们不熟。

11、小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?
答案:创口贴贴在了镜子上。

12、世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?
答案:蛋。

13、一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?
答案:他们交的都是白卷。

14、你身上的什么东西,你用右手去拿将永远拿不到?
答案:右手。

15、狼来了?(猜一水果名)
答案:杨桃。(羊逃)

16、公共厕所(猜一外国首都)
答案:伦敦。(轮蹲)

17、闭着眼睛也看得见的是什么? 
答案:梦。

18、大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 
答案:小羊在羊妈妈的肚子里。